二是你的本质

我深知我不重要,所以我并不指望谁会给我温暖


对了,有一件事情说一下!
————————
【1】霍仙姑向小哥下跪
原因:
当初张起灵和霍家应该是一起去的四川四姑娘山。目的是为了找到开启张家古楼的钥匙。张起灵对霍仙姑说:一切行动听我指挥。霍仙姑可能是心里不服他,就自作主张地往山洞里面探。她自然而然的发现了机关!可是她犯了和解雨臣,吴邪一样的错误,只按了四个按钮,漏掉了第五个。导致了整个活动的失败,但是这个罪名如果霍家承担下来了,那将会是灭门的灾害。张起灵在这个时候挺身而出,把罪责揽到了自己的身上。帮霍家承担了所有的过错,甚至是不惜去青铜门后面进行血祭。他对霍家有恩,因为他救了霍家几百口人。霍仙姑心里更是对他愧疚难当,可是她却再也找不到张起灵了。
知道她已经过了古稀之年,再一次见到张起灵时。她才会说:“如果你记得,你肯定不会来见我……”
我猜,应该就是这个意思吧。




其实小哥并不是渣,他不能放下张家,不能放下使命。毕竟,自古情爱两难全。但是如果我是他,我会选择吴邪,我宁愿背叛张家。不过这是不可能的事情,因为……他是张家的起灵……

评论(14)

热度(11)